Не случилось

Елена Светова
Не случилось любви с тобой,
у нас химии не случилось.
Ты коварный, тиран земной.
Не связалось, не получилось.

Ты брутален, такой  красивый.
Я же нежная в небе струна.
Ты такой по-земному сильный,
как бульдозер твоя душа.

Словно гирей давил меня,
а хотелось крылья расправить.
Так страдала от груза душа,
надо было давно всё исправить.

Не случилось любви с тобой,
у нас химии не случилось.
Ты коварный, тиран земной.
Не связалось, не получилось.

Я с тобой расстаюсь навсегда.
Уходи, уходи, отпускаю.
Расправляет крылья душа.
Оживаю я, оживаю.