Алмаз в пыли

Лариса Вишнякова
Легко ли мы по жизни шли , -
На поворотах спотыкались ,
Души алмаз весь был в пыли ,
Но трудностей мы не боялись ...

С алмаза бы пылинки сдуть ,
Вдохнуть любовь душевным граням ,
Огонь погасший чуть подуть
И заблестит он звёзд сияньем ...

Чтоб свет во мраке не погас ,
Нужна всего лишь капля света ,
Пусть и в пыли ,но он - алмаз ,
Как жаль , не все заметят это ...



                28.04.2021