весеннее утро

Елена Задремайлова
Дождем обласканное утро.
Спокойно дышит ветерок.
И небо цвета перламутра, сухих листочков шепоток
Роняет утреннею негу
На ещё влажные поля.
Купаясь в лужицах от снега
Неслышно плещется заря.