Досада и обида исчезла через поры

Татьяна Дробышевская
Досада и обида исчезла через поры.
Она водою смыла остатки прежней ссоры.
Она сменила имя и приняла уроки.
Цветное поменяла на серое до срока

Она глаза открыла, закрытые случайно.
Досада забрала с собою страсть и тайну.
И бабочки заснули,– перед зимою осень.
Досадно? – Не досадно... А больно?
 – Нет, не очень...