Истеричке

Александр Русаненко
Знаешь, пусть тараканы в твоей голове,
Чердаку не живется под крышей.
За слова мои пусть ты прогонишь меня,
Станет в мире твоем чуть потише.
Пусть за Гравити – Фолз, настроенье ***ня.
Ты в объятиях дружеских мышек.
Просто знай, ИСТЕРИЧКА , ты мне дорога,
Я люблю все равно тебя – СЛЫШИШЬ!!!