Футболки и майки, сиськи и лайки

Лера Златкина
Тем,кто ставит за сиськи мне лайки,
Подарю я футболки с Дзюбой.
Подарю я с Паниным майки,
Тем, кто лайки мне ставить не хочет:)

Предоставлю с Есениным кепки
Тем ребятам, что комменты пишут,
Ну а тем, кто на стену репостнет,
Пайты с Бродским уже заказала:))