Ах, вы ноги мои ноги...

Владимир Пилипенко 2
Ах, как устали мои ноги
По свету белому ходить
Настал момент через пороги
Я не смогу переступить.


Ходил я много, это правда
Весь мир хотелось обойти
А сколько праздничных парадов
Пришлось по площади пройти.


В предгорье южного Кавказа
Когда границу охранял
Не подвели меня ни разу
Когда врагов я догонял.


Вы столько тропок прошагали
Грибов и ягод принесли,
Но лишь сейчас вы мне сказали
Как было не легко идти.


Когда мы с вами отдыхали,
Как мне казалось, в отпусках
Вино и водка так достали
Что вы бы вскрикнули в сердцах.


Но годы шли, вы не болели
Все проходило мимо вас.
Из года в год мы лишь взрослели
Нам было просто не до вас.


Но, возраст закрывал мне глотку
И вы тащили до кровати нас
А утром снова приносили водку
И как всегда  пускались в пляс.

Теперь - то я вас понимаю,
Но не могу ни чем помочь
Виновен был, я  это знаю
И это знает моя дочь.


Весна пришла, весне дорогу
Ту по которой не ходить
Поберегу я лучше ноги
И попрошу меня простить.