Цените дочери мужей!

Светлана Сафронова 3
Цените дочери мужей!
За то, ..что просто они есть
Ведь мы ни что без их "вожжей"
Без них ничтожна ваша честь

Она фактически равна нулю
Над мужем, ни когда не смейся
Пусть скажут вам сто раз "люблю"
Но на чужого не надейся

Чужой мужик, всегда чужой
Послаще может приголубит
Но он потом спешит домой
Свою семью, учти, он любит

Любите, дочери, мужей
не слушайте вы разведенок
И не лишайтесь тех "вожжей"
...А если есть  у вас ребенок

Поберегите для него отца!
Единственно родного
Известно, что не пить воды с лица...
Но вряд ли, примет он чужого...

Жалейте, дочери, мужей!
Без них ведь, бабья жизнь убога
Нет ничего семьи важней
Пусть с дурнем дурно, без него дурней
И первый муж, всегда от Бога