Последний букет

Александр Руз
Это был последний мой букет.
Я чувствовал, расстанемся с тобой,
Не хочешь ты меня принять,
Как ни стараюсь, я не твой.

Наверно так велел господь,
Нас разделяет расстояние,
И если это не любовь,
Согласен я, зачем страдания.

Зачем мы мучаем себя,
Не слышим же друг друга,
И я не твой, ты не моя,
Своя у каждого дорога.

Приятно было мне с тобой,
Подарки, шоколад, цветы,
Не нужно большего тебе,
Без них, меня не хочешь ты.

Не надо долгих томных встреч,
Объятьев теплоты,
Не надо больше ничего,
Пусть все уйдёт в мечты.

А боль со временем пройдет,
Ведь время, лечит раны,
Ты все твердила мне забудь
Ты вырвалась с нирваны.

Ты сделала пожалуй все,
Чтоб я ушёл не попрощавшись,
День оказался роковым,
Ты промолчала, распрощавшись.