Женщина - счастливой просто будь!

Татьяна Светова
О, Женщина, я так хочу, чтоб ты была СЧАСТЛИВОЙ,
Чтоб излучала СЧАСТЬЕ И ТЕПЛО!
Пространство наполняла чтоб ЛЮБОВЬЮ,
И тем, кто с тобой рядом, чтоб везло!
О, Женщина, я так хочу, чтоб ты была ЛЮБИМОЙ,
Дарила Миру НЕЖНОСТЬ и ДОБРО,
Чтобы ДЕТЕЙ ты Миру подарила,
Ведь материнство лишь тебе дано!
Я так хочу, чтоб ты была ЦВЕТУЩЕЙ,
С собой несла ЛЮБОВЬ и КРАСОТУ!
Чтоб красота Души твоей сияла,
Собою близких и родных всех согревала!
О, Женщина, ВЕСЁЛОЙ просто будь,
И окружающим дари УЛЫБКИ!
Всегда их добрым словом поддержи,
Пусть будут солнечными дни!
С СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВСЕМ ХОРОШО!
Мужчины, постарайтесь сделать
Свою Женщину СЧАСТЛИВОЙ!
Её почаще обнимайте,
Сказать "ЛЮБЛЮ" не забывайте,
Дарите нежность и цветы,
И на руках носите -
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ!