Туча

Дарья Кубанкова
Мне ведь всё это так не нужно,
Ты прости, я ушла по крыше,
Ты кричал мне о своих чувствах,
От меня же в ответ - не слышал.

Мне не нужен был кто-то рядом,
Я привыкла свободной птицей,
Не кричи о любви, не надо,
Подойди чтоли хоть проститься.

Ты просил меня быть мудрее,
Тебе - шанс, а самой - с обрыва,
Я любить ведь совсем не умею,
И не надо мне ставить выбор.

Не боялся моих препятствий,
На пролом шёл, как сильный воин,
Перестань потерять боятся,
Мое сердце ушло к другому.

Я зову его больше года,
Оно шлёт мне в ответ приветы,
От него натерпелась столько,
Даже стала курить сигареты.

Ты прости, я тебя сломаю,
Уходи пока мной не болен,
Я к себе никого не пускаю,
Мое сердце ушло к другому.

И сейчас мне никто не нужен,
Он мне сердце вернёт калекой,
Ну беги от меня... По лужам.
Мне не станешь родным человеком.

И пожалуйста, будь спокоен,
Ты полюбишь кого-то лучше,
Я способна лишь сделать больно,
Убегай же! Вон видишь - туча.