Не рычи

Александр Руз
Устраняйте неполадки
В телефоне, в голове,
Настроение поднимайте,
Ведь иначе быть беде.

В жизни не должно быть плохо,
Все должно быть хорошо,
Все от вас самих зависит
Не поможет здесь никто.

На других рычать не надо,
Ведь они здесь не причём
А обидеть очень просто,
Сложно подойти потом.