А ты люби!

Валентина Буковело
А ты люби, люби без смысла,
Без огорчений и обид.
Люби своей любовью чистой,
Надёжной, крепкой, как гранит!               

А ты не верь, не верь напрасно
Тому, что люди говорят,
Ведь жизнь одна, она прекрасна,
Любовь – награда из наград!               

А ты гордись, гордись, что любишь,
Что есть кого тебе любить.               
Не отвечай на чью-то грубость,               
Не каждый знает, что творит.               

А ты прости, прости уставших               
От жизни и от суеты,
Любви ни разу не познавших
И не имеющих мечты.

А ты мечтай, мечтай о главном,
О личном счастье и семье,
О длительном и постоянном
И получи его вполне!

А ты желай, желай побольше,
Трудись, науку постигай,
За хвост держи удачу дольше,
Приобретай, но не теряй!

А ты делись, делись с друзьями
Всем, что имеешь, не жалей
И только добрыми словами
Встречай и провожай людей!

А ты поверь, поверь, что будет
Всё в твоей жизни лучше всех
И Бог за веру не осудит,
Он лишь удвоит твой успех!
               28.04.2021