Помолюсь... как всегда

Лариса Бояринова
Вера в себя, важный фактор в каждом....
Без веры нет света, пути...
Сила Духа вместе с верой откроют любые дороги...
Вера в себя, это прежде всего, внутренняя молитва...
А верить, значит, ведать...


В небе солнышко золотится...
РОсы трав заблестят вдалеке...
Ничего никогда не случится...
И не быть больше этой беде...

Зачерпну серебристой водицы...
И...умоюсь, молитву прочтя....
Богородица с Ангелом, снится....
Прогоняют беду от меня...

Вы летите, о, кони, быстрее!
В облаках мирный круг очертя....
Ничего не бывает милее....
Чем родимая наша земля!