Необычайный день

Галина Карнаухова
Сегодня день - необычайный,
В нём каждый вербу привечает.
Приносит в дом её с любовью,
Чтоб счастье было и здоровье.

Она всем оберегом служит,
Нам грешным очищает душу.
Тепло несёт в наш дом и счастье,
В воскресный этот день прекрасный.

С воскресным вербным поздравляю
Друзей своих и всем желаю -
Чтоб всё, что хочется - случилось
И к лучшему жизнь изменилась.