Две порции моря

Екатерина Жукова-Литвиненко
Две порции моря на солнечном блюде,
Две порции счастья и спелый закат,
Морская любовь хороша без прелюдий,
Морская любовь не приемлет преград.

Соленые брызги на трепетном теле,
Заманчивый бриз на густых волосах,
Морская любовь – это страсть на пределе,
Морская любовь исцеляет наш страх.

Две порции моря фигуру не портят,
Две порции счастья нужны позарез,
Морская любовь не проходит, не спорьте,
Морская любовь – бесконечный процесс.


28.04.2021