В ожидании Пасхи

Букреева Елена
Ветер нахмурил тучи
и закашлял порывами зло,
но на Пасху, прости невезучий,
гугл нам обещает тепло.

Важно раздулись почки,
репетируют птицы трели,
с блеском окна открыли очи
на сосульки и звук капели.

Всё в ожидании Пасхи,
наша жизнь не стоит на месте,
с торжеством в продолжение сказки
грянем миром:"Христос воскресе!".