Выбор пути..

Елена Римская
Я выбираю жить в любви,
Я выбираю жить в блаженстве!
Стоять на собственном пути,
Всё, принимая в совершенстве.

Путь изобилия открыт
Для благ материи и духа!
И радость жизни там стоит
Столпом, прекраснейшего чувства!

Я рождена, чтоб в счастье жить,
И наслаждаться, и смеяться,
Творить масштабно, и любить,
Чтоб отдавать и наполняться.

Чтоб сеять свет кругом, любовь,
И мудрость Бога дарить Словом.
Чтоб открывать, впуская новь,
В свою же жизнь, и быть готовой,

Шагать по новому пути
Красиво, смело и открыто.
Мой путь богатства и любви,
Чтоб жить поистине счастливо!

Мой выбор сделан, новый путь!
А старый путь я отпускаю…
Я понимаю жизни суть,
И новый путь благословляю!

Чтоб новый опыт получить,
Его я сердцем выбираю.
Мой выбор – просто в счастье жить,
Любовь с богатством запускаю.