Полетели со мной

Елена Римская
Два крыла за спиной,
Полетели со мной,
В ту страну где Любовь
И прекрасная Новь!

В той стране нету зла,
Страхи там не живут.
Там кругом чудеса,
Птицы песни поют.

Звери - наши Друзья,
Дети - Радость для всех,
Во главенстве - Семья,
Вера - главный успех!

Царство Бога - в Душе,
Там живёт Благодать!
Ну а сам ты Творец,
Чтоб мечты исполнять!

Два крыла за спиной,
Мы на старте стоим...
Полетели со мной!
Всё друг другу простим!

Все обиды не в счёт,
Мы же вместе - сильней!
Нас с тобой ждёт полёт,
Дай же руку скорей!