Радость жизни

Елена Римская
Я живу и это счастье!
Целый праздник – каждый день!
Нахожу свои все части
В каждом, словно свою тень.

Ведь мы все едины с вами,
Все мы части Одного.
Жизнь свою творим мы сами!
Нет чужого, своего…

Есть единое пространство,
И всё вместе – это Бог.
Жизнь великое блаженство!
И у каждого свой срок…

Все растём, приходим к Сути,
Открываемся в любви.
Чистота, нет больше мути,
И открыты все пути…

Радуйся ты, открывайся,
Наслаждайся каждым днём,
Здесь, сейчас в любви купайся,
Помни каждый миг о Нём.

Бог создал всё совершенным,
Каждый миг – огромный дар!
Будь же честным, откровенным.
Лёгкость, как воздушный шар,

Пусть летит прекрасной песней,
Веселяся и кружа.
Ты купайся в ней и действуй,
Наслаждаясь, не спеша.

Жизнь со вкусом проживая,
Окрыляйся и лети.
Каждой клеткой ощущая
Радость, звездочкой свети.

Бог создал сей мир прекрасным,
Счастье – вот он выбор наш!
Пусть же ум твой будет ясным
И себя ты не предашь.

Радость жизни, счастье жить,
Наслаждаться и творить,
В единенье открываться,
Очень весело смеяться –

Вот к чему мы все идём.
А придя к себе найдём
Очень радостную весть:
Это дар – Я просто Есть!