Выход

Анастасия Авис 23
О нет,
я не страдать
сюда пришла,
не пробуждать,
не становиться
властью.
Все, кто
меня услышал,
те ушли
своим путём,
утратив вкус
к несчастью.
О нет,
не принуждала
этот мир.
По доброй воле
Мир воззвал
и принял…
Все, кто
меня услышал,
из темниц
освободились,
тело
не отринув,
а Мир – закон,
законный сделав
выбор,
лишения расторгнул
договор.
Я двери закрываю
за собой.
Пусть те, кто упиваются
судьбой,
останутся
в своём же "измерении",
пусть пожинают,
что сотворено
руками их.
Потерянное племя…
И пусть горят "огни",
и "новым временем"
они зовут
свой роковой
итог.