ТЕБЕ

Елена Римская
Я хочу говорить о Любви,
Я хочу Благодарности лить.
И молю Тебя: просто Живи!
Научится бы миг сей ценить…

Благодарна Тебе я за всё!
Наша дружба ценна для меня!
Пронесу через всё Бытие
Это чувство: Люблю я Тебя!

Наша дружба, родство наших душ,
Для меня - есть подарок судьбы,
Тоже самое скажет мой муж,
Мы желаем: будь Счастлива Ты!

Как же хочется просто обнять,
Поддержать тебя, молча, без слов,
Состоянье Любви передать.
Не бывает ненужных дорог…

ВСЁ ПРОЙДЁТ, всё с тобой проживём!
С каждым днём открываясь в Себе,
Вместе к Истинной Сути придём,
Чтобы счАстливо жить на Земле!