***

Николай Лаврентьев
Друзья, привился я вакциной!
Побочек острых вроде нету.
Сулит теперь мне медицина
По жизни стой иммунитета!

Я получу в Европу визу,
Там в пабе выпью виски малость...
Но вот, скажи, товарищ Гинцбург -
А жить-то сколько мне осталось?