Про любовь

Анна Любарская
На синем небе облака плывут.

Они и манят и меня зовут,

А я мечтаю о тебе всегда -

Моя далекая звезда.


Моя любовь к тебе ещё сильней

И мне так нужно рассказать о ней,

Чтоб ты поверил, что тебя люблю

И нежным cловом я боготворю.




2.04.2021