В розовых тонах

Юлия Гишьян
Изысканная нежность в розовых тонах
Прельщает видом внешним и возглас томный "АХ!",
Не в силах задержаться на девичьих губах.

Зефир "Клубничный трепет" и маршмеллоу в цвет,
Печеньки макаруны, с десяточек конфет
С кокосовою стружкой и миндалём внутри,
Изящные, хрустящие лакомки-шары.

Гостинец так и шепчет:"Ну, милая, изволь
Отведать угощение себе сейчас позволь!"
Сдержаться крайне сложно и кругом голова
Попробуй-ка зефиринки кусочек или два.


Спасибо Леночке Реутовой за красоту