Люблю сидеть на дереве, поросшем мягким мхом

Данка Луткова
Люблю сидеть на дереве, поросшем мягким мхом.
И заглушать истерику каким-нибудь вином...
Растёт большое дерево среди болот, в лесу.
Я верю, что вы верите х***не, что я несу.