Ревность

Александр Русаненко
Устал я первый признаваться, и постоянно повторять:
Люблю тебя, ты моя киска, зая, моя голубка, ангел мой.
Хотел тебя назвать любимой, свершилось ведь, я на горе!
Но хочется в ответ – «Любимый, ты моё счастье» -  слышать мне.
Нет, только здесь спешить не стоит, подумай все и обсуди
Ненужных слов я не достоин, поспешных тоже не хочу.
Ты не со мной, я не с тобою и от тоски я волком вою:
«Как плохо мне!» - в себе кричу.
Ведь там одна, я знаю точно, но ревность в клочки сердце рвет
Терзает мозг, твердя: - «А точно ль она тебя там сильно ждёт?!
 - Она сомнения питает, не так уж нравишься ты ей,
- Она с тобой забыть мечтает, тех кто был ей тебя милей».
Все это злобу нагоняет, и спать спокойно не дает.
Твердит: «Ты спишь о ней вздыхая, а там она другого ждет»
Полнейший бред все это, знаю. Такие бесы на душе!
Прости за столь плохие вести, я сумасшедший, не в себе
Несу фигню на равном месте, такой кошмар вот в голове.
Не стоит быть мне столь наивным и ревновать тебя ко всем
Моё со мною будет верным, а не моё уйдёт несчем
И загонятся я не буду, навязываться не хочу.
Я буду только лишь с тобою, ведь нет другой и не хочу
Писать поменьше, видно, стоит, жди действий в оправданье слов
Влюбился ведь в тебя такую, должна же быть у нас любовь!