G-a-d

Азазил
Мне бы жизни чуть-чуть совсем…
Мне бы выйти из этих стен…
Солнца лучик… в печи огонь…
Доля сучья – в степи бездомь.

Мне бы руку твою прочесть…
Мне бы в губы твои – вином…
Позабыть обо всём… не счесть
Этих мыслей, что ни о чём…

Мне бы жизни с тобой чуть-чуть –
День ли, месяц ли, год – без счёта!
Мне бы сердцем вернуться в грудь!
Задыхается ночь икотой

____
Хари