Преображение Души

Татьяна Светова
Преобразиться надо всем,
Чтобы в Душе цвели сады,
Чтоб был бы на Земле наш Рай,
Чтоб счастливы здесь были мы!
Чтоб Солнце улыбалось всем,
Неважно беден иль богат,
ДУШОЙ ОЧИСТИТЬСЯ ПОРА,
ОЧИСТИТЬ НАШ ПРЕКРАСНЫЙ САД!
И удалить все сорняки -
Обиды, страхи и печаль.
Иные посадить ростки,
Чтоб снова озарилась даль!
Ростки Любви, Тепла, Добра,
Благополучия, Семьи...
Счастливым будет каждый день,
Коль будет проведён в ЛЮБВИ!
ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ -
ОНА НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
Душа преобразится вновь -
В Душе всегда пусть будет Рай!
Ищи повсюду позитив,
И только с радостью живи!
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАНА,
ТЫ НЕБЕСА БЛАГОДАРИ!
Благослови свой каждый день,
Живи с улыбкой и любя!
Счастливым будь" ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС",
И в том весь СМЫСЛ БЫТИЯ!