Конец света

Ирина Гуменюк2
На рассвете все в мире застынет!на рассвете не будет весны!и от этого кровь в жилах стынет...снятся инеем крытые сны...на асфальте замёрзшие птички,превратились в булыжник немой...околевшие кошки и мышки,добежать не успели домой...люди тихо укрылись в квартирах,доживают в остатках тепла...уцелевшие воют собаки,перед смертью  просят пожрать...вся планета в ледник превратилась...больше нету добра и нет зла...конец света!все это случилось!вместо солнца кромешная мгла...