Иди ко мне

Константин Политти
Иди ко мне. Прижмись. Я обниму,
Навстречу распахнув, тебе объятия.
Скажи мне, что печалит. Я пойму.
И постараюсь снять наветы и заклятия.

Иди ко мне. Прижмись. Я поделюсь.
Хранитель мой, во всём, тебе поможет.
И Господу смиренно помолюсь.
Скажу ему, что нет тебя дороже.

Иди ко мне. Прижмись. Ты мне нужна.
Я должен чувствовать тебя, дышать тобою.
Ты моё Солнце! Ангел! Ты моя Душа!
Я счастлив, когда рядом ты со мною.