Сколько в мире хороших людей...

Елена Гарбузова
Сколько в мире хороших людей.
Часто мы мимо них проходим,
Не заметив средь бурь погоды,
В спешке, в вихре дурных вестей.

Руку помощи протянуть
Не откажут они в час трудный,
Приближают они весну,
Если вам вдруг придётся туго.

Напевают любви мотив -
Актуальность любого века.
Я желаю не пропустить
В жизни доброго человека!

28 апреля 2021