Тебе... из ящика стола

Домоседка
Быть в ладу с собой, понимать себя,
Выбор не простой, он спасет тебя,
От душевных мук, от ненужных слёз,
И от липких рук, и от лишних грёз...

И от слов пустых, и от грубых слов,
От эмоций злых, и от вещих снов,
Что тебе дано - значит неспроста,
Не начать жизнь вновь с чистого листа...

Полон твой стакан или  всё-же  пуст,
Что в нем за питьё, каково на вкус?
Только свет души нимбом над тобой,
Скажет -"это Жизнь! Вкус хорош любой"!!!