***

Андрей Евглевский
Как будет Бро, так будет.
Прости нас "Отче Наш!"
Судьба нас всех рассудит,
Чужего, Бог, не дашь...
 
Снег выпал и в апреле,
Под вечер намело...
Я, как мальчишка, верю,
Что Ей не все равно...

Бывает то, что должно,
Легко и тяжело,
Одно скажу: возможно,
Мы все тут, как в кино...

Пускай все эфимерно,
Весны нет без воды,
Пройдет все, как не скверно:
"Жизнь на снегу, следы"!
   
Так пусть проходят мимо:
Тоска, печаль и грусть.
Юдоль так тороплива.
Расскажешь наизусть!
 
26/04/2021ЕАЮ