К году лошади Эскиз 2002

Влад Норманн
Под дружеское ржание
мы выпьем содержание,
мы выпьем содержание
бутылок всех мастей,
но только чтоб нормальными,
не очень экстремальными,
хоть чуточку реальными
вернуться из гостей.
Желаем уважения,
желаем обожания,
ну, ладно - ради этого
напьемся до чертей!