Пахнет хвоей с мандаринами 2002

Влад Норманн
Пахнет хвоей с мандаринами -
новогодний аромат...
Что вы нынче подарили мне? -
ночь, прекрасна, как роман...
Что бы там не говорили вы,
в голове моей туман,
пахнет хвоей с мандаринами
и от запаха я пьян,
в кайфе, словно наркоман,
пахнет хвоей с мандаринами...
мы свои бокалы сдвинули,
в сердце - счастья  океан,
нежной страсти  океан,
все напасти  нас покинули,
все ненастья  в бездне сгинули,
верим в радостный обман!