Люди с елками идут 2002

Влад Норманн
Люди с елками идут -
Новый год,
мандарины продают -
Новый год,
и Снегурочки снуют
там и тут,
кончен труд,
прочь груз забот,
пусть часы
двенадцать бьют,
звонко бьют,
за окошком ночь идет,
ночь идет...
Дед-мороз, ах, сукин сын,
где он тут,
что ж подарков
не несет,
не несет?