Я хочу вам подарить 2002

Влад Норманн
Я хочу вам подарить
это небо в звездах ясных,
я хочу вам подарить
новогодний светлый праздник.
я хочу вам подарить
эту елку всю в снежинках,
с неба падают они
в странном танце,
как Нижинский,
и не гаснут фонари,
до зари мы не ложимся.
Я хочу вам подарить
этот вечер, эти свечи,
я хочу вам подарить
чудо дружбы человечьей,
вместе, что ни говори,
идти лучше через вечность,
светит лучик, раз, два, три -
за окном разлита Млечность.
Я хочу вам подарить
сказку месяца и ветра,
я пытаюсь говорить,
только снова нет ответа.
Я хочу вам подарить
те морозные узоры,
что я вижу на окне
или же в прекрасном сне,
я пытаюсь говорить,
все напрасно, свои взоры
вы вновь дарите не мне
и грущу я в тишине....