Твоей безмерной добротой

Лев Полыковский
Твоей безмерной добротой
я восхищаюсь ежечастно.
Душе возвышенной такой
нельзя жить на земле напрасно.

Она из мира доброты,
Сияет лучезарным светом.
Мир бесконечной пустоты
стал на дела твои ответом.

Судьба меня с одной тобой
связала узами согласья.
Твой лучший друг тебе чужой.
И нет нам в этом мире счастья.

Но как же радость нам найти
в этом бездушьи беспросвета.
Раз нет к единству нам пути,
и благодати вместе нету.
 
28.04.2021