Поздравление в год Дракона 4 2000

Влад Норманн
Будем здоровы,
не съест нас Дракон,
мы посмеемся
над ним дураком,
сбросим забот мы оковы,
выпьем за счастье
и снова нальем,
радостно, весело
мы заживем,
будем здоровы!