Поздравление в год Дракона 3 2000

Влад Норманн
(Феликсу Иосифовичу Шведу)   

Желаем счастья в мире с Миррой,
дракон не съест, переживем,
а может он, и вовсе смирный,
и значит будет все путем.
И станет жизнь у Вас отличной,
вы, год минуя пограничный,
вбежите в XXI век,
бегите вы трусцой привычной,
и пусть вам не мешает снег!