Поздравление в год Дракона 2 2000

Влад Норманн
(Читателям библиотеки ЧГАКИ)

Господа читатели! УРА! УРА!
С новым годом ДЕД МОРОЗ
вас поздравляет.
ДЕД МОРОЗ, конечно, не дурак,
и кому, что надо,
точно знает.
Всем подарки щедро раздает,
вам подарит к сессии пятерки,
весело, живете,
без забот,
мысли вы гоните, те, что горьки,
прочитайте все учебники
до корки,
на экзаменах вам точно повезет
очень, очень,
от билета, как от хлорки,
вы не сморщитесь
так двигайтесь вперед..
Счастье к вам придет
по всем законам,
и не съест Дракон вас,
вы с Драконом разберетесь,
год удачу принесет,
каждому подарок
припасет!
И все.