Поздравление с новым годом в год Дракона 2000

Влад Норманн
Я желаю всей душой влюбленно
верить, что удача бродит рядом,
и смотреть вперед веселым взглядом,
больше ничего ведь и не надо?
А еще, пусть даже в год дракона,
все же человеком быть - не гадом,
не ругаться, не плеваться ядом
и не ссориться по пустякам,
не шипеть, как будто Змей Горыныч...
Вы к моим прислушайтесь словам
и тогда придет достаток к вам,
ваши деньги не отнимет рынок.
Пусть у рынка очень злы законы,
но надеемся на добрые мы всходы,
верим, что инфляции Драконы
трудовые не съедят доходы.
И тогда наверняка
нас покинет черная тоска,
мы дойдем однажды до победы
и забудем про любые беды.
Коли для души любовь - закон,
коли мы добры и щедры будем,
то не страшен нам любой Дракон,
люди, мы все беды позабудем.
И тогда наверняка
мы пойдем в грядущие века,
а Дракона, что лежит между веками,
мы легко перешагнем, как камень.
Ничего не сможет сделать он,
люди, если бросим мы бояться,
пусть там на пути лежит Дракон,
а мы будем весело смеяться!
И тогда покинет нас беда,
разольется радость многозвонно,
мы забудем беды навсегда,
если мы В СЕБЕ убьем Дракона.
И тогда наверняка выберем не дурака
в президенты мы и не хапугу,
эй, товарищ, вот моя рука,
мы должны с тобой помочь друг другу.
И тогда отлично заживем,
как в Америке мы, как в Европе,
а Дракону злому надаем
за его мы подлости по морде,
если не сказать еще грубей,
гордо будем жить и благородно,
друг, Дракона ты в себе убей
и живи красиво и свободно.
Эй, товарищ, вот моя рука
и вперед в грядущие века!