Я не вернусь

Татьяна Лемешко Безпалюк
Я не вернусь, к тебе я не вернусь.
Вперед лишь шаг, но осторожно…
А в прошлое – мне невозможно,
Вдруг позовешь, не оглянусь.

Я не вернусь, к тебе я не вернусь.
Ты не ищи упорно взглядом
Меня не будет вовсе рядом,
Душой к тебе не прикоснусь.

Я не вернусь, к тебе я не вернусь.
Любовь умчалась словно птица,
Ты мне не будешь больше сниться
А позовешь, не отзовусь.