Холода в сердце!

Олег Дужик
Холода, холода, холода...
На земле, на душе и на сердце!
Безвозвратно уходят года...
И закрыта в мир  прошлого дверца!

Только память останется нам,
Лишь она, от забвенья спасает!
Мы в себе создаём детства храм,
Он теплом нас и лаской  встречает!

Да, былое уже не вернуть,
Так  отбросим печаль и тревогу!
Предназначен нам вечности путь,
По нему мы придём прямо к Богу!

Холода холода холода...
Ну, не могут они вечно длится
Лёд растопит святая вода!
Вдоволь  счастья мы сможем напиться!