моя пустословица

Николай Юргель
Закружилася,заметелила,

Опостылила,Запостелила...

Понесла свою околесицу,

А моя Душа лисой бесится.

Унесла меня за околицу,

Получай мою пустословицу.

Сладкой брагаю упиваюся,

Легкой девкою похмеляюсь Я.

Снова телом чист,снова зол

И весел. В Бане на крючок я

Любовь повесил...

Нет на небе звезд и Душа

Пробита...Подерусь пойду

С Филом Эспозито...

В воротА свои снова гол

Забил!Не помог мне бляха,

Эспозито Фил....;;