Мамы святы

Сергей Снегов
 
Раз на кухне - у себя, мама суп варила,
Что Высоцкий нам родня,помню,говорила.
Что Володя не чужой,то узнать приятно,
Жаль,что рано он ушёл...не вернуть обратно...
Не жалел он свой талант - все его любили,
Как он пел,каким он был, мы не позабыли.
Время лечит,но не ждёт - не стоит на месте,
Разлучает часто тех, кому лучше вместе.
Вот и матушка моя - добрая,живая,
Постарела резко так, став совсем седая.
Стало ясно нам с тобой, что разлука рядом,
Ты смотрела на меня, впитывая взглядом,
Ты дарила мне тепло, душу согревая,
-Что мне сделать для тебя, матушка родная?
Знаю, буду вспоминать все  твои морщинки,
По щекам твоим родным катятся слезинки.
Ты на улицу пошла, сына провожая,
Понял я:"Последний раз маму обнимаю."
Пусть весь мир в грехах погряз,
Я твержу упрямо!
-Есть святое и у нас!
-Это наши мамы!