Днюха... 18

Станислав Климов
18+

Гости,
Цветы
И шампанского ящик,
"РОШЕН" конфеты,
Начинка с ликером.
И ухажер Ваш
Немного навязчив,
Смотрит на смачную
Попку с укором.

Слишком ревнив
И к гостям, и к наряду,
Ваш декольте
Вышибает из мозга
Диких фантазий
Электроразряды,
Как бы не начал
Опять барагозить.

Он бы сорвал
Ваше красное платье,
Впился бы жадно
В уста поцелуем,
Ах, ты ж, тут гости
И не до обьятий,
Вот и стоит Он
В сторонке,
Ревнуя.

Вертит бокал,
Опьянел от конфеты,
Мысленно Вас
Догола раздевает.
Ждёт, когда гости
Отсюда уедут,
Вот, уж тогда Он
С вас все посрывает.

Вволю подарит
И ласки, и нежность,
Красный бюстгальтер
Откинет в сторонку.
Стринги порвет
Похотливо небрежно,
Будет Вам ДНЮХА
С шампанским вдогонку.

Будет в изысканных
Сказочных позах,
Как захотите
В блестящей обертке,
Сверху и снизу,
Он в сладкую розу
Сзади войдет
Имениннице кроткой.

Вырвет из недр
Похотливые стоны,
Груди прижмет
И в движениях плавных
Сладко и хрипло
Два слова уронит:
"С ДНЮХОЙ, родная"...

"О, как же мне славно"...

Гости,
Цветы
И шампанское пеной,
Вы привлекательны
В красном наряде.
И для Него гладкий
Омут Вселённой,
Ручки уже
Шаловливые гладят.

04.04.2021