Волчья Сила

Элириниара
Однажды, обретешь ты волчью силу,
С волками побежишь ты по лесам.
В златом сиянье, с позволения Мира,
Ты примешь дар, и поклонишься их богам.

Однажды ночью, через сон услышав бубен,
Ты волком обернешься и выпрыгнешь в окно.
Ты проберешься через город в ритме румбы,
На зов, на путь, что ждёт тебя давно.

И ощущая запах, мир, и всё вокруг совсем иное,
Бежишь за светом, тем, что стелет путь.
К Волкам, к Другим и запевая песню позывную,
На волю, за душой, где пыль былую сможешь ты с себя стряхнуть.

И вот ты средь волков, в единой стае,
Ты чуешь связь, потоки, волчью нейросеть,
Вожак призвал, средь них ты больше не чужая...
Инициацию прошла, Волчицей с ними полнолуние встреть.

И сила пробежится по тебе от самого хвоста до носа,
С Волками Дикая в лесу, ты пробежишь свой первый Круг.
Сегодня Дух твой вспомнил Способ...
Окреп и возродился и иным увидел всё вокруг.

И Волчий зов, целительная Сила...
Кипит в груди, сияет, будто бы вулкан!
Оковы, боли прошлого, та Сила просто в пепел обратила...
Сияй, живи, Волчица, с душой глубокой, словно океан.

Пусть бури изнутри смывают смуту,
Осветит Путь твой пусть вулкан!
Стихии сила изнутри тебя окутай,
И этот Дар тебе навечно дан!

Отныне будешь слышать Зов,
Бежать за золотым сияньем,
Вожак и Стая для тебя твой Род!
Проснешься утром, запиши воспоминание,
Дорожка, путь из символов и снов...

Однажды обретешь ты волчью Силу...
И вспомнишь, как почуял ветер, силу лап.
Однажды призовет тебя холодное светило...
По лунному пути...Волчицей быть...и больше нет в твоём Пути преград!