Луч солнца золотой... 18

Станислав Климов
18+

Луч солнца нежно
Тебя ласкает,
И наблюдает
Нагое тело.
Как долго счастье
Свое искал я,
Как долго время
Тебя хотело.

Ему подвластны
Твои красоты,
Он может нагло
Их созерцать.
А мне осталось
Всего лишь фото
В цветах айфона
Рукой ласкать.

Он может сделать
Погорячее,
Пригревом страсти
Облобызать.
Мои же губы
Опять никчемно
Айфон готовы
Зацеловать.

Он может просто
Тебя разнежить
И развести
Эти чудо ножки.
А мне осталась
Одна надежда,
Что повернуться
Ко мне Ты сможешь.

Он возбужденно
Таращит взоры
На плавность бедер
И нежность лона.
А мне лишь в мыслях
Цветным узором
Фантазий дерзких
Экран айфона.